Mengirim pesan
NEWS
Rumah > News > Company news about Bahan baru yang ramah lingkungan - untuk menciptakan merek profil aluminium industri terkemuka
EVENTS
Hubungi kami
86-023-65820299-104
Hubungi sekarang

Bahan baru yang ramah lingkungan - untuk menciptakan merek profil aluminium industri terkemuka

2023-08-25

Latest company news about Bahan baru yang ramah lingkungan - untuk menciptakan merek profil aluminium industri terkemuka
Keuntungan utama dari profil aluminium industri:
1. Logam memiliki kepadatan rendah, ringan, ketahanan korosi yang kuat, keuletan yang baik, plastisitas yang baik, dan produktivitas yang baik, yang membawa keuntungan baik dalam produksi.
2. Memiliki kinerja perawatan permukaan yang baik, sifat kimia yang stabil, non-magnetik, dan dapat digunakan berulang kali.Ini adalah bahan logam yang ramah dan dapat didaur ulang.
3. Koefisien elastisitasnya kecil, dan gesekan serta benturan tidak akan menimbulkan percikan api, yang merupakan performa terbaik dalam teknologi otomotif.
4. Tidak ada polusi logam, tidak ada toksisitas, tidak ada lapisan oksida permukaan logam yang mudah menguap.Karena banyaknya keunggulan profil aluminium industri, penerapannya menjadi semakin luas.

Kirimkan pertanyaan Anda langsung kepada kami

Kebijakan pribadi Cina Kualitas Baik Batang Bulat Padat Aluminium Pemasok. Hak Cipta © 2019-2023 aluminium-bar.com . Seluruh hak cipta.